? 北京市海淀区狗万取现过程简便_狗万 广告_狗万app存款 狗万取现过程简便_狗万 广告_狗万app存款
?
?

网站首页 > 新闻中心 > 公寓动态

公寓动态

世界花卉大观园之旅

上传时间:2019-05-24 11:47:56来源:香山公寓 点击次数:163

2019年5月14日上午,我们陪伴老人前往世界花卉大观园,出发前院长千叮咛万嘱咐游玩观光安全放首位!希望大爷大妈在我们一对一工作人员陪伴下玩的开心,拍照停稳脚,前行看风景!

世界花卉大观园2005年被评为“精品公园”,2008年被评为国家“AAAA”级旅游景区。

当我们乘车来到大观园时,不觉大吃一惊,这哪是花卉大观园,简直就是迪士尼乐园嘛!花卉文化和精美的园林艺术在这里交相辉映,巧妙和谐地融合在一起让人眼花缭乱!

走进了花卉大观园,就仿佛走进了花的海洋。这里有许多许多的植物,有绿色的婴儿泪、有玫粉色的紫薇、还有红彤彤的岁岁红,它们又新鲜又漂亮,花卉太多,以至于让人眼花缭乱……


世界花卉大观园景观由十五大温室和十五个花园广场组成,各温室内的植物千奇百怪、花团锦簇,每小块花坛前有一块大理石写明花名和产地、习性等。

有各种名优花卉和植物造型盆景,令人赏心悦目、美丽动人!

世界花卉大观园,200余个品种的花卉争相吐艳,艺术造型各异,让人大饱眼福。老人们玩得也是很开心!

老人说“一花独放不是春,百花齐放春满园”热带雨林各种奇花异材,珍稀树木,一团团一簇簇开的正艳的凤梨花、红掌、仙客来等恰到好处的点缀其中。

佛肚树,它是北京世界花卉大观园的镇馆之宝,来自于澳大利亚沙漠边缘,有近300年的树龄,它是国家一级濒危保护植物,属于异常珍惜的树种。

重阳木,它是温室内树龄最老的一棵树,有400多年的树龄,还出现了老树生新枝的现象,所以我们又名九九重阳木。

顺着小路前行老人一眼看见考拉,果然是热带雨林!道边草坪里的活灵活现人形植物塑像好像在欢迎着我们!

老人们看着这满园的美景,感慨祖国的繁荣昌盛,尽兴高歌我和我的祖国~

世界花卉大观园太美了,它不仅是一座花卉与植物的宝库,更是我们学习花卉植物知识的大课堂。快乐的时光总是短暂的,所以人们才会倍感珍惜。来自老人们的欢声笑语,留住了这美好的回忆!

以人为本,真诚服务,亲情养老,文化养老,科学养老,

让老人有所依、有所乐,建立一个和气吉祥、四季平安的大家庭!

入住咨询,欢迎致电:

62591254、82599860

返回上级目录>>

新闻中心

news

?
?
?
? ?