? 北京市海淀区狗万取现过程简便_狗万 广告_狗万app存款 狗万取现过程简便_狗万 广告_狗万app存款
?
?

网站首页 > 新闻中心 > 公寓动态

公寓动态

狗万取现过程简便_狗万 广告_狗万app存款春季消防演练

上传时间:2019-03-17 10:20:20来源:香山公寓 点击次数:393

? ? ? 2019年3月15日下午14时,狗万取现过程简便_狗万 广告_狗万app存款组织了春季消防演练,为做好狗万取现过程简便_狗万 广告_狗万app存款春季安全管理工作,防止和遏制各类安全事故发生,加强工作人员及消防应急小组对消防器材的使用方法和灭火扑救的技巧,熟练操作消防器材,第一时间到达初期火灾现场,确保老年人们的生命财产安全。狗万取现过程简便_狗万 广告_狗万app存款有计划、有组织的开展了春季消防演练。


培训会上院长一再强调“消防无小事,安全靠大家”,由于公寓的特殊性,面对的是老年人们,切实通过消防演练真正做到职责所在、使命必达!


由消防应急小组人员演示快捷着装方法,节约更多灭火时间。


? ? ?后勤主任向消防应急小组人员下达消防防护服穿衣计时演练。


全员在预计时间内全部着装完毕。


?? ?消防应急小组人员按照职责迅速到位(接到报警后3分钟内赶到实施灭火),组织安全疏散人员和灭火扑救工作。


??后勤主任对接报进行点评,消防应急小组人员是与火抢时间,保障老年人安全!

?现场演练

消防安全,我们时刻警惕

? ? ? ?生命无小事,消防演练不游戏,消防是一件很严肃的事情,它和我们的生命及财产安全息息相关,演练不是一场游戏,防患于未“燃” , 我们在行动!



狗万取现过程简便_狗万 广告_狗万app存款通过春季消防演练

为切实保护好公寓老年人们人身财产安全而时刻准备着!

消防安全、警钟长鸣!





返回上级目录>>

新闻中心

news

?
?
?
? ?