? 北京市海淀区狗万取现过程简便_狗万 广告_狗万app存款 狗万取现过程简便_狗万 广告_狗万app存款
?
?

网站首页 > 狗万取现过程简便 > 公寓简介

公寓简介

? ??

? ? ? ?北京市海淀区狗万取现过程简便_狗万 广告_狗万app存款坐落在风景秀美的西山脚下,这里是北京着名风景旅游区,它毗邻香山公园和北京植物园,交通便利,地理位置得天独厚,春夏百花吐艳,满园芳菲,秋冬足不出户可以观赏到满山红叶和西山晴雪,空气清新舒适,是一个天然大氧吧,更是老年人首选的养老之地。


人们总结为“春天山花烂漫,夏日清爽宜人,深秋红叶飘丹,冬林银装素裹”;燕京八景之一“西山晴雪”就指这里。


狗万app存款狗万 广告? ?北京市海淀区狗万取现过程简便_狗万 广告_狗万app存款由北京市香山工业公司1997年投资?兴建,占地面积15000平方米,建筑面积9500平方米,现有432张床位。公寓是一所集颐养、医疗、护理于一体的三星级养老服务机构,根据老人的身体状况设有自理区和护理区,并根据老人的生活习惯设有单人间、双人间以及居室套间可供老人们选择。房间配有电视、电话、呼叫器、??空调、热水器、直饮机、互联网等相应设施。


爱老敬老是我院传统美德,细心尽力是我院宗旨,全心全意为老人是我院标准


我院工作人员训练有素,爱岗敬业规范服务。服务质量目标化、服务方式规范化、服务过程程序化。护理员持证上岗率达100%,中级护理员占61%,高级护理员占5%。为老人们提供专业服务。我们将以良好的信誉,周到的服务竭诚为各位老年朋友提供全方位养老服务。?




以人为本,真诚服务,亲情养老,文化养老,科学养老,

让老人有所依、有所乐,建立一个和气吉祥、四季平安的大家庭!

入住咨询,欢迎致电:

62591254、82599860



关于我们

about us

?
?
?
? ?